Menina perdida...
Ah, minha menina... perdida!
Quando vou poder te reencontrar?
Você, minha promessa não cumprida...
De eternamente te amar!
Ah, o que sobrou foi... solidão!
Muitas noites escuras sem luar!
O bater solitário do meu coração!
E os sonhos em pesadelos a me cobrar...
Ah, e aqueles olhares... furtivos!
Que te procuravam na multidão...
Olhares mais do que receptivos!
Olhares que nunca me disseram não...
Ah, e a nossa cumplicidade... juvenil!
Risos e brincadeiras sem peso ou temor...
Só quem conosco viveu, é que viu...
Dois apaixonados imersos no amor...
Ah, minha menina... sou saudade!
Tenho lembranças em mim adormecidas...
Mas meu amor, ainda é minha verdade!
Minhas manhãs nunca mais foram parecidas!