NÃO HÁ LAGRIMAS PORQUE?

NÃO HÁ LAGRIMAS PORQUE?

Não encontrei motivo para chorar.

Sim o choro não veio.

Não veio também o sentimento de perda.

Não veio o sentimento de falta.

Enfim não veio sentimentos.

De que não mais o veria.

A única explicação e que .

Sabemos que reencontraremos no gloria do senhor.

Mesmo assim o tempo passa.

Outro motivo nos leva a escrever.

Interessante que não tínhamos uma relação verdadeira para o sentimento de falta.

É agora ainda não á razão suficiente para isso.

Uns dizem que e desamor outros diz que e porque não sabemos viver

outros nos chamam de insensíveis.

Embora não sentindo absolutamente a falta do corpo.

Sabemos que o espírito esta salva e ao senhor ele volta.

Buscando cada vez mais um porque.

Nos aperfeiçoamos no amor verdadeiro aquele que tudo vê, tudo sente, tudo sofre, tudo pode.

Mais não reclama, não explica, não demonstra, eis o verdadeiro amor.

Sentimento de quem sabe mais não pode mostrar,

Pois quando mostra e considerado diferente, sentimento de estou aqui.

E verdade só o amor pode tudo superar.

Desencontros são reconstruídos.

Diferenças são acertadas.

Só o amor e que pode verdadeiramente restabelecer.

O ontem o hoje e o amanhã.

Passado se torna presente, sem cobrança.

Presente se torna passado, com perdão!

Tudo pode ser modificado, com um só sentimento o amor.

Amar, amar, amar,

Verdade sem fim, sem começo, sem meio.

Só amar, amar.

Alcebíades da Silva Espindola 22/04/2. 001.

ALCEBIADES DA SILVA ESPINDOLA
Enviado por ALCEBIADES DA SILVA ESPINDOLA em 10/12/2008
Código do texto: T1328437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.