a saudade
Quando a saudade aperta,
Com todas as ferramentas,
O coração arrebenta,
Por uma mulher completa,
A saudade é concreta
Quem disse que é abstrata
Quando não aleija mata
Ou deixa complicado...
A saudade é elétrica,
Só tem carga negativa,
Traz consigo uma camisa,
Pior, que camisa de força,
A saudade é como uma rosca,
Que quando entra no peito e enferruja,
Da trabalho pra sair..
A saudade é matemática,
Uma ciência muito exata,
A maldita quando não mata,
Deixa o sujeito atordoado,
A saudade é uma soma,
Quem errar esta ferrado,
Pode ser multiplicação,
Quando o amor dá errado,
O pior da divisão,
Quando estamos separados
Se virar uma fração,
O peito esta cortado.
Quando uma radiciação,
Melhor é ser enterrado...