Coração quebrado
Sempre deixada em segundo plano.
Há extinção de corações queimados.
Quero dizer-lhe que te amo,
Porém não quero a sua piedade.
Tecidos enforcam a garganta do diabo
E a fúria de sua extremidade,
Vícios inertes à escuridão.
O sangue prestigiado é derramado,
Para punir todas as suas imperfeições.
O silêncio é o perdão das palavras;
As idéias são colocadas em ordem,
Porém a voz indesejável soa mais alta.
Sinto sua falta, quero ter-lhe junto de meu peito.
Vozes alheias impedem a breve sobrevivência.
Rostos desejam a morte.
E mais uma vez a lua reflete nas árvores
A grande imagem da solidão,
Desejando toda e qualquer compaixão.