**HÁ QUEM ME DERA**
Vania Staggemeier
Que eu pudesse...
Num repente...
Simplesmente olhar teu olhar...
Observar-te mesmo de longe...
Sem nada declarar...
Há se eu pudesse...
Segurar tua mão olho no olho...
Dizer-te eu amo você...
Sem nada falar...
Há se eu pudesse...
Viajar no tempo...
Abraçar você por um segundo...
Matar esta saudade que me...
Consome dia e noite...
E assim eu ando perdida em...
Pensamentos e imagens que eu não vejo...
Que me atropelam os sentimentos...
E sem vaidade num jogo de espelhos...
Vejo meu coração aberto...
Não consegue esconder esta saudade...
De você...
Quem me dera eu pudesse...
Um magico dia amigos lindos!