Continuo a te esperar

Continuo a te espera

Deixo-me levar pelo sonho

De um dia te encontrar

No teu abraço me entregar

Procuro guardar meu amor

Pra te dar quando você voltar

Deixar levar-me pelo seu toque

Que busca desvendar meus segredos

Quero ser inteira de você

Sentir o gosto de sua pele

O sabor do teu beijo

Em teu corpo me perder

Continuo a te esperar

Pra que mergulhe em meu olhar

Pra que encontre em mim

Um motivo de sonhar

Se um dia você voltar

Prometo te fazer feliz

Em todos os momentos

Fazer você sorrir

Blog "Arte de Viver" : www.jocelema.blogspot. com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 10/12/2008
Código do texto: T1327829