A TUA FALTA
Debaixo desta noite escura e quente
meu cérebro chega a ferver
dói minha cabeça não consigo te esquecer.
Você já foi meu amor, meu favo de mel,
minha paixão.
Hoje você é fel, é dor que fere a alma,
queima minha carne, para meu coração.
A falta do teu amor
tornou-me como um zumbi,
não sinto fome, nem frio,
não sinto dor, não acredito no amor
e minha existência esta por um fio.