PORTO SEGURO
Se em teu horizonte
Não existir mais sol...
Avista o meu olhar
Pois serei o teu farol.
E se um dia
Não mais enxergar o teu destino;
Fecha teus olhos...
Estarei no sorriso de um menino.
Nestas águas que te afogam
Sempre adentrarei mar aberto;
Podes segurar em minhas mãos...
Num abraço estarei bem perto.
E quando se sentir sem rumo
Volta... Aqui...
Em mim...
O teu porto seguro.