O NATAL NO INTERIOR

O Natal no interior

É diferente do Natal na cidade

É se sentir mais próximo de Deus

Porque você pode ver o céu estrelado

As estrelas brilham mais neste dia especial

Comemorando com o povo da vila

A noite de Natal

O povo é mais simples

Sem muita vaidade

A preocupação não é com o presente

Mas com a presença

Na Missa do Galo

Depois da missa

Todos se reuniam na Vila

Na rua principal

Pra celebrar o NATAL

Conversando uns com os outros

Neste dia especial

Já que a luz ficava acesa até mais tarde

Como um presente de Natal

As crianças ansiosas esperavam o Papai Noel

E todas ganhavam presente

E todas ficavam contente

Essa pra mim é uma das mais belas

Lembranças de Natal

Meu pai junto ao Papai Noel

Entregando os presentes

Pras crianças carentes

E pros filhos dele também

Assim ganhei minha primeira boneca

Talvez o dia mais feliz de minha infância

Ah!!! Como faz bem Lembrar meu tempo de criança.

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 09/12/08 -

FELIZ NATAL!!!

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 10/12/2008
Código do texto: T1327635