Aquelas Marcas

Ainda trago marcas dentro de mim

Marcas de como doeu lhe deixar

Marcas que ainda sangram

Essas marcas são como feridas

Que nunca se cicatrizam.

Essa dor não passa

O tempo não apaga

E chego a conclusão de que é mentira

Isso que o tempo cura tudo

Porque essa marca não sai de mim???

E essa saudade que me faz chorar

De onde vem?

Esse medo não sai de dentro de mim

Eu tento esquece-lo, mas não dá

Nunca foi minha intenção te ferir

Perdoe-me por tê-lo deixado.

O deixei com uma responsabilidade

Tão grande, porém imaginei que

Encontraria forças para seguir

Em frente

Ah! Que tolice a minha

Aquilo que vivemos foi tão forte

Ao ponto de não agüentares prosseguir.

A dor que eu sinto talvez

Seja a dor da culpa

Culpa que consiste em ter lhe feito

Tanto mal, de ter lhe desenhado.

Marcas que nem o tempo pode apagar.

Eu estive do seu lado por tanto

Tempo, mas você nunca se deu conta

A sua dor era tanta que lhe

Fez esquecer do nosso combinado

Fez lhe esquecer da nossa promessa.

E hoje ainda carregas aqueles

Desenhos

Aquelas marcas...

E eu...

Ah! Eu ainda carrego todo esse medo

Essa angustia

Essa dor.

Esse sentimento que hoje me parece infundado

Teve suas origens na sua dor

Na dor que lhe causei.

Já estivemos por diversas vezes

Porem essa dor insiste em existir

Já não sei mais o que fazer

Mais confio que a promessa será recordada.

Linne
Enviado por Linne em 10/12/2008
Código do texto: T1327470