A melhor fase da vida

Tenho saudade do meu tempo de infancia

em que brincava com outras criança

mas ainda tenho esperança de um dia

novamente rever meus amigos de infancia

e podermos juntos lembrar de todo tempo em

que eramos crianças e brincava com alegria e esperança

de um dia ver o mundo melhor.

Tenho Saudade de minha infancia

mas ainda tenho perseverança

Que um dia esse mundo cruel vai mudar

Brasileiros que leiam isso mostrando que o brasil so nao tem Drogado Ladroes e outros.

Tenho Saudade da infancia de quando tinha 5 anos

Lucas o sonhador
Enviado por Lucas o sonhador em 09/12/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T1326319