Desencontros...

Hoje

a lembrança ainda me arde

Você partiu dizendo: é tarde

e eu nem percebi que era o fim

Deixou o amargo que me invade

de você e dessa saudade

Um dissabor doce e ruim

Mas se é que existe uma certeza

na qual eu quero acreditar

é que a força da correnteza

leva o rio para dentro do mar