BESTEIRA

Você fala que eu penso assim/

É para mim que não sei me calar/

Quando calo, há saudade,/

Que explodem o meu coração/

Que carece de um pouco de paixão/

Você pensa bem junto e me diz que devo calar/

Mas se calo, fico surdo com medo de pensar/

É assim que eu sei viver/

Um pouco talvez e murmurando besteiras/

De todas as maneiras, como só eu sei/

Você cala, , me alegra as palavras só saem a toa/

O que voa, são tormentos/

Sentimentos, sem qualquer sistema/

Me engana sua fama/

Que eu tenho um pouco de mim/

E eu sei disso tudo que eu quero assim/

Elevei, o meu medo expulsando de mim/

Você nega, meu lamento quando eu tentei, me amar/

Mas agora, tudo passa, passa margem, passa tempo/

Tempo atos, que vi pois meu medo, é de fé/

Fama e até sem razão/

luiz machado
Enviado por luiz machado em 09/12/2008
Código do texto: T1325996