Volta ...

Traz de volta

meu sorriso,

que voçê levou consigo,

no dia que se foi de mim.

Traz de volta

o meu brilho,

essa luz que se apagou,

por eu estar longe de voçê amor.

Traz de volta

a outra metade,

que voçê arrancou de meu ser,

apartir do dia que me condenou

a viver sem voçê.

Volta ...

Vem transformar meu viver,

que sempre estará pela metade;

Se não tiver voçê.

wannessa Araujo
Enviado por wannessa Araujo em 08/12/2008
Código do texto: T1325520
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.