Olhar de Promessas.
Minh’alma te alcança
Onde você estiver ou aonde você for
E traz pra mim a imagem suave
De sua presença, luz de minha vida.
Descontraído sorriso...
Olhar de promessas...
Pra acalmar a imensa saudade
Que se instalou em meu peito
Desde o último momento que ti vi.