Recuperar o Passado...
Sonho em recuperar no tempo o que fomos
Sentir o mesmo carinho em teus olhos
A paixão que brotava em cada poro
A magia que nos unia e vejo a extinguir-se
Quisera eu derrubar os muros
Aqueles que cercam nosso corações
Desamarrar os nossos corpos
Sentir-te e ter-te junto a mim
Quisera eu deixar o tempo passar
Contigo ao meu lado para me olhares
E eu junto a Ti para te beijar
E nós um com o outro sem ninguém para nos separar
Quisera eu ter contigo
O que sózinha não posso construir
O que vejo em teu coração se perder
O que nos vejo a destruir