So me faltava você

O sol ontem brilhava

de forma mais intensa

mente de forma que até

iluminava a mente

os raios refletiam-no

de diversas cores daquelas

que dão o tom as

mais lindas aquarelas,

o dia não foi perfeito

pois só me faltava você.

Os pássaros entoaram uma linda

sinfonia daquelas de ser guarda

na memória,sempre ansiando

ouvir-la apenas mais um trecho

para que seja preconizado em nós

como a canção tema do seu coração

e só me faltava você.

Revir velhos amigos

muitos dos tempos dourado chamado infância

e outros de nem tanto tempo,mas que pela profundidade

da relação nos fazem sentir que nunca

vivemos sem,passeio em parques onde jazia

centenas de pessoas e alegres crianças

abrilhantando ainda mais o ambiente

onde eu não me encontrava sozinho,

mas, ainda eu estava só pois me faltava você.

C.A.Martins

meus blogues:http://ido-minhacara.blogspot.com/

http://regaste.blogspot.com/

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 08/12/2008
Código do texto: T1324234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.