IDAS E VINDAS
Venho...
Um sol morno me lambe o corpo,
Passos lentos sobem o morro,
Transportando sonhos e prantos ,
Os portões atravesso,
Sorrisos largos e estreitos vejo,
Olhos mudos me recebem,
Cumplicidade de longas datas.
Volto...
O ardor do sol me queima o corpo,
Ligeiros passos descem o morro,
Atravessam o tempo,
Ao encontro das sombras,
Que me acompanham,
Ao encontro de lá,
Do aconchego da cama,
Da alegria do chegar.
{Luz Miranda}
abril de 2008