SAUDADES - Regina Lyra
Suas saudades lembram as minhas
Quando sonhos infantis eu os tinha,
Agora adulto, rumino momentos amargos
Sabor de fel alastrado...
Por isto busco a menina que fui,
Brincando nas calçadas
Esconde-esconde
Pega, amarelinha...
Não sinto-me sozinha
Tenho amigos de fé
Minha palavra, meu verbo.
A poesia sobretudo me fascina...
O amargo vai embora!
Nutrientes de outrora
Acarinham o corpo proibido,
A pele, suave gemido...