ENTRELAÇADA
Saudade, e lembrança!
Está longe, sonhos da noite.
Argola de corrente, um elo.
Nesse desejo o bem-querer
o quarto, um castelo.
Momentos,
num piscar de olhos,
a esperança
estremece o corpo,
a alma entrelaçada.
Um leve sorriso
o perfume,
que desperta
um novo amanhecer.
Marinês Bonacina
Realeza/Paraná, 08/09/08 04:11hs.