SÓ VOCÊ

Que saudade é essa?
Que me trinca por dentro
Que me traz sofrimento
Que meu mundo desabou

Que saudade é essa?
Que me racha o peito
Me faz mais imperfeito
do que eu já sou.

Que saudade é essa?
Que destrói a gente
Que me faz decadente
Que tudo de mim tirou

Só você tem o direito
de me eutanasiar
Ou então se preferires
podes me ressucitar

Então ponho em tuas mãos
o resto de vida que me pulsa
Aceito esperar o teu tempo
Só não convivo com tua repulsa

Faz de mim
seu ser vivente
estrela cadente
no seu coração

Dos pedaços
que em mim restaram
junta meus cacos
me traz redenção!


Edu Silveira
Enviado por Edu Silveira em 07/12/2008
Código do texto: T1323620