Vai... saudade!
elisasantos
No corpo da saudade um vestido esvoaçante
Que pelo espaço lance a faca que entranha cortante,
A cada lembrança que surge, pelo meu coração.
Que seja água que desce batendo nas pedras,
Em prece, todo e qualquer vestígio do foi, que é!
Mesmo não sendo mais.
Nuvem...possa sabê-lo
Que na passagem pelo meu céu foi pleno!
Pleno e ligeiro... O vento levou!