DEVOLVA MINHA ALMA

Quando eu te conheci

Minha alma se encantou com a tua

E foi nessa que perdi

Minha alma que agora é sua.

E meu corpo é tão vazio

Num eco do que foi um dia

Essa ausência que jamais sentiu

Mata em mim o pouco que de mim havia

Hoje não sou eu nem tenho a ti

Saudade da alma que só eu tinha

Se um dia ela voltasse aqui

Sei que seria mais tua do que minha.

Leo Ramos
Enviado por Leo Ramos em 07/12/2008
Código do texto: T1322773
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.