Ainda me falta um certo alguém.
Não adianta
Por mais que eu me iluda
Por mais que eu fique desnuda
Sempre vai faltar alguém
Um certo alguém que me ame
Que me engane vez em quando
Que me chame de paixão
Ah, essa vida é tão estranha
Põe à mesa um banquete
Nos faz provar alguns filetes
Mas a saciedade não vem
Acho que sempre vou me sentir carente
Sempre vou mendigar um abraço
Um carinho, um amor mais quente
Queria viver um intenso
Não de momento
Podiam ser só por uns anos novamente
Com brigas, discussões e reconciliações
Pois minha boca está gelada
E por ela meu coração vai deixar de ser quente.