Teu nome ...
Queria chamar seu nome
e ouvir uma voz suave
á responder-me;estou aqui.
Mas,grito...
suplico,
chamo!
O seu nome,
e nenhum som retorna
para mim.
A cada dia te chamo;
A cada hora sussurro voçê;
A cada minuto declamo
estas letras que juntas
completam,
transformam,
e fortalecem,
o meu ser .
É teu nome que chamo
nos momentos felizes.
É a teu nome que me
socorro nos momentos tristes.
É teu nome que me traz
saudades,e me faz mergulhar
em maravilhosos sonhos .
E é com teu nome na boca
que te digo,
Amor, eu te amo.