Perdida em ti....
Hoje me sinto só e nessa solidão
descubro em mim um espaço que
não conhecia.
Me dou conta da grandeza de meu
amor,porque só um amor gigantesco
poderia preencher esse vazio.
Quero me esconder de mim mesma.
Quero a solidão desse momento.
Quero fugir do tempo e fazer calar
esse silêncio perturbador.
Quero ficar diante de mim, me des-
pir de tudo, descontrolar, gritar ,
chorar e deixar sair esta dor.
Não sei se devo ir, porque quero
ficar, mais de nada adianta se você
comigo não esta.