O Amor e a Saudade.
Em encantadores sonhos te encontrei...
Nossos olhos nos olhos brilharam... sedução!
Corpos carentes, ardentes se tocaram, tentação!
Bocas ávidas se encontraram e com beijos selaram essa paixão.
Mas quando estávamos no ápice do prazer, acordei.
Sobrando tão somente a realidade: o amor e a saudade.