Nas pegadas de uma Saudade
Revirando o guarda roupa
algo despertou atenção
na simples casualidade
mexeu o velho coração
Causou grata agitação
virou meu pensamento
uma certa camisa
foi a peça do momento
Saudade vinda ao vento
na camisa teu cheiro
delícias recordativas
alegrou-me por inteiro
Foi tudo passageiro
velho desejo contido
não devo ir adiante
nem pouco permitido
Prefiro ser decidido
uma atitude tomada
para lavanderia
a camisa foi enviada
Assim foi encerrada
esta saudade
que tanta voltava
manhã e a tarde.