As saudades..
As saudades..são lilazes..e fugazes..
Me encantam e desencantam...bem audazes..
Sou poeta..com certeza sentirei..em meu peito.
A saudade de um Adeus..
E no canto em desencanto..eu escrevo..
Com o pranto..imposto no meu eu...
Eu desejo enobrecer as saudades..
E deixar que elas ocupem .. meus lugares..
Rego plantas no jardim da eternidade..
E debocho do medo de ter saudades..
Eu soluço..no abraço da bondade..
que vem me consolar..de minhas saudades!