Saudade...
Saudade de um grande amor
que se perdeu no passado
hoje vivo triste e sozinha
sem ter você a meu lado.
Fiz um mundo pra você
de alegria e devoção
não pensava que seria
tristeza, abandono e solidão.
Errei e agora sofro
perdi a luz da minha vida
sem seus olhos e carinhos
vou vivendo noites perdidas.
Toda lágrima que ainda choro
por você , em solidão
trago dentro de minha alma
silêncio, sem paz no coração.