OS INCRÉDULOS
A MINHA ANSIA DE BEM VIVER..
ME ENLEVOU..ME REGENEROU..
EU VI..QUE A ÚNICA SAÍDA..É CRER..
CRER..CRER..EM ALGO SUPERIOR
A CONDIÇÃO...DE SER..UM HOMEM..
SUPERIOR...ADVÉM DO CRIADOR DO BIG BANG..
A FÉ...A LUZ..O CALOR..
QUE VEM DA ALEGRIA...DE VIVER..
SOU EU..QUE CREIO..EM DEUS..EM DEUS..