INÉRCIA

Uma chuvinha amarela,

Uma saudade insistente,

Um querer sem saber o que,

Uma lágrima que não sai,

Um estar não sei onde,

Um poema pela metade...

E eu aqui, esperando uma

Força para agitar meus mares

E tirar-me dessa inércia.

Por onde anda você?

Minha inspiração.