LAÇOS DE FAMÍLIA

Tinhas o mais belo sorriso

Capaz de fazer inveja

Em qualquer boca

A qualquer lábio...

Mas nos deixaste só

Ficando de ti somente o silêncio

E meus braços carentes de abraços

Órfãos de ti...

Meu amor por ti nunca acabará

Ele é uma mistura

De saudade e de dor

E será eterno na lembrança...

Quando penso em partilhar

As minhas vitórias

Nas quais tiveste participação

Não te encontro – não estás por perto...

Então eu me volto em orações

E peço a Deus que onde você esteja

Saibas que eu fui feliz um dia

Por você ter existido e ter me dado a vida...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 05/12/2008
Código do texto: T1320044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.