EU TAMBÉM SINTO A SUA FALTA ***^***
// EU TAMBÉM SINTO A SUA FALTA
Seu sorriso me faz falta.
Seu toque, o seu cheiro.
Aqueles lindos momentos que juntos vivemos.
Seu olhar me faz falta, que também me dava paz.
E que de tão agudo, penetrou em minha alma.
Me faz falta o seu abraço,
O seu beijo, o seu carinho.
Juntinhos no sofá, bem agarradinhos.
Aaaaahhh! Como me faz falta.
Eu quero voltar pra ti.
Mas a mágoa não deixa.
Quero muito ficar em paz.
E com você continuar...
Nosso amor.
Mas espere, dê tempo ao tempo.
Para a dor ir embora.
E te digo meu amor.
Eu volto, um dia eu volto...
Porque eu também sinto a sua falta.