A SAUDADE (I)
Tarcísio R. Costa

A tristeza me maltrata
Atormenta a minha alma...
Você é a causa da minha dor
Você me tortura de amor,
Nos meus momentos
De saudade...

Venha acalantar meu coração,
Não quero estar de você ausente,
Quero que o prazer do seu calor
Venha logo socorrer
O meu sofrimento.

Quando estou com você
Sou mais feliz,
As cores ficam muito mais atraentes
As músicas ficam mais românticas,
É viver um sonho de amor.

Ao pensar em você, lembro do seu calor.
Nasce da minha alma forte inspiração
Enche de amor e de sonhos o meu  coração,
E sempre nasce para você
Um poema de amor.

Quando você voltar, e a saudade se for,
Vamos transformar em ternura
Aqueles momentos de agruras...
Vamos viver o nosso amor.

Tarcísio Ribeiro Costa
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 04/12/2008
Reeditado em 04/12/2008
Código do texto: T1319115