Essa saudade...

Essa saudade...

é como a brisa suave

de amar do mar...

um caminho imenso

que vivo a trilhar

uma noite enluarada

que vem pra me acalmar...

uma estrela distante

que vejo brilhar...

um sonho constante

de te ver chegar

essa saudade que me invade

e me faz chorar...

essa saudade que sinto

não minto

não sei calcular

sei que sinto

por muito amar e amar...

Ah!Essa saudade...

Marisa de Medeiros