Decifra-me...

...Em meus silencios,

em meus olhares,

em meus mudos gestos...

Nos poemas que não faço,

nos abraços que não dou,

nas vezes que não te vejo,

nem contigo estou...

Quando minha alma

encontra-se agitada,

de saudades tantas,

que nem eu me encontro...

Sente meu coração

a clamar por ti!

Decifra-me!!!

Lúcia-Lms

(05/11/08)