TRÉGUA ***^***
// TRÉGUA
A velhice me pegou.
Não posso mais voltar.
Troco meus anseios e meus desejos
por uma xícara de chá com biscoitos.
A canseira me tomou.
O abatimento sobre mim veio.
Troco minhas energias
por uma cadeira de balanço.
Falta-me o ar, tremo as mãos.
Troco meus livros por um par de agulhas de tricô.