Queria você agora

Queria você agora

Poder te beijar

Poder te abraçar

Colar meu corpo no seu

Queria você agora

Abraçar-te forte

Sem medo, sem pudor

Te falar de amor

Queria você agora

Ter seu olhar de desejo

Deixando-me louca

Fazendo meu coração disparar

Queria você agora

Sob a luz do luar

Sussurrar ao seu ouvido

Que só quero te amar

Blog "Arte de Viver:www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 04/12/2008
Reeditado em 04/12/2008
Código do texto: T1317656