MÚSICA NA NOITE

Tomei assento

Viagem de férias

Sempre gostei de janelas

Fazia frio

Jaqueta era minha pele

Surrada

Na parada

Uma luz me despertou

Abri a janela

...

Até hoje me lembro

Daquela música

...

Quando sou envolvido

Pela escuridão

lampejos

Tomam conta de meus pensamentos

Daí,

As luzes e as notas

Mesclam-se na pauta

E faço-me

Diapasão

Sinto

Equilíbrio

Fico

Curimã
Enviado por Curimã em 03/12/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1317575