BREVE MAGIA
Doce é o pássaro da juventude
Quanta ilusão traz na chegada
Nenhuma bela gaiola dourada
Vai aprisioná-lo para sempre
Empresta-nos as suas belas asas
Com elas vamos alçar lindos vôos
Além dos limites de nossos desejos
Aonde a imaginação nos conduzir
Podemos voar alto sem amarras
Amar com todas as nossas forças
Somos os senhores da breve magia
Nossos dias se tornam infinitos
Tudo é possível, o mundo é nosso.
Sem medo do desconhecido
Tão bela e feliz é a existência...
Dominados pelo doce pássaro
Mais tarde acordamos para notar
A perda desse encanto de voar
Além dos limites, por todo o lugar
O nosso pássaro da juventude
Partiu sem adeus, ganhou altura
Foi em busca de outras paragens
Para semear novas aventuras
Nos corações ainda quietos
Onde falta a emoção de viver
E acordar para o vôo sem metas
Para a ilusão de domar o mundo.
MCC Pazzola