MEU VALE.

Rio meu, meu vale,

Fui-me em teu leito

Banhando ao tempo

E água lavou-me alma.

E de pequenino,

Grande tornei-me

Tornei-me sim, homem.

Rio meu, meu vale.

Com tanto despeito no peito

Quero lavar em tuas águas

Que me lavaram criança

Ensinando-me amar.

Hoje a quem não ama

Nem que ser amado.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 26/04/2005
Código do texto: T13170