MEU CAVALINHO SAUDADE.

Meu cavalinho,

Branco, belo,

Minha criança,

Que tanto quero

Nos verdes campos,

Campeando,

No meu coração pisando,

Cavalinho saudade,

Vai por aí trotando.

Tu ainda não sentes saudades,

Não sabes que cavalinho não para,

Cavalinho vai trotando,

A minha idade trocando,

A minha saudade trocando,

Trocando tudo que é belo,

Trocando todo que quero.

Meu cavalinho saudade,

Vai virando,

Vai virando,

Trotando, rodando,

Tantas cores, vai trotando,

Tantas saudade levando,

Tantos campos campeando,

Meu cavalinho,

Branco, belo,

Trota tanto que nem lembro,

Nem lembro que já sou velho.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 26/04/2005
Código do texto: T13167