saudade
palavra que doi
que dita em tom de desespero
a perda
a perda de um alguem
que mesmo proximo
se mantem distante
distante esta ausente
e presente se mantem longe
saudade
saudade de ter alguem
pra compartilhar
mesmo a propria saudade
leisa baronas
nx, 31/ março/ 06.