Que ela apareça
Estou precisando de uma musa inspiradora,
De preferência africana ou afro descendente.
Guerreira, batalhadora,
Que não desiste a toa.
Sabe que a vida é dura,
Mas não se deixa abater.
Estou precisando de carinho
Pra que meu instinto sentimental
Volte ao normal,
Tenho passado mau esses dias,
Devo ser o único homem que ainda chora!
Por estar longe dela, mas quem é ela?
Estou na procura dela?
Talvez do lado dela,
Preciso de alguém que entenda
Apenas duas palavras:
“Necessito amar.”