Sem Você
Sem você
Nada tem graça,
cego meus olhos.
Ao galã que passa.
Nada é inteiro,
vivo pela metade.
a saudade invade.
Nada me faz feliz,
sinto vontade de chorar.
cortar solidão pela raiz.
Nada é realidade,
tudo é sonho e espera,
do reencontro sem fim.
Amo-te não tem jeito,
presciso do seu calor,
volte,pousar no meu peito,
não negue,a mim seu amor.
Justina de Oliveira