Saudade

Saudade é estar rodeado de pessoas

E só notar a tua ausência

É olhar diversos rostos e só ver o seu

É sentir os mais exóticos perfumes

E lembrar apenas da tua essência

Impregnada na minha pele

Tornando alérgica a falta de você

Saudade é pensar em todos os lugares mais belos do mundo

E querer estar apenas ao teu lado

É ouvir todas as músicas mais vibrantes já compostas

E querer escutar só a suave melodia da tua voz

É vislumbrar as mais elegantes vestes

E querer revestir apenas o teu corpo quente sobre o meu

É imaginar as mais saborosas delícias

E querer sentir apenas o gosto dos teus lábios

Revelando um beijo doce entrelaçado aos meus

A saudade se faz na presença de te ver de novo

Seja como for, seja onde for.

Dure o tempo que tiver que durar

Dure o tempo que a minha saudade puder agüentar

Larissa Sanchez
Enviado por Larissa Sanchez em 03/12/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1315817
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.