Perco-me

Vejo a minha volta uma imensidão de imagens,

De sensações, de cheiros, de desejos,

Por cada uma delas,

Solta-se uma lágrima de saudade,

Uma vontade de parar no tempo,

Simplesmente parar onde fui feliz,

E não deixar a mágoa me encontrar,

As recordações afogam-me,

Porque nunca vou entender,

Nunca o vou conseguir,

Apenas me doi,

E me consome,

Porque tento entender o inexplicável.

Edder Storch
Enviado por Edder Storch em 02/12/2008
Código do texto: T1315636
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.