DENTRO DE MIM
O relógio bate oito horas
chamando-me atenção,
na parede um retrato olha-me,
a vejo sorrir com devoção.
Seus olhos castanhos claros
apertados,
seus cabelos ondulados prateados
bem penteados,
ah! Quanta recordação...
É o passado presente em minha mente,
a memória confunde-me,
na poeira da vida perco-me
e através da voz do tempo ouço-lhe,
minha mãe Dinorah...
Quanta saudade!