Ah Saudade!

Você não sabe o que é saudade

Não é vontade de te ver

Nem de tão pouco beijar você

Por assim não seria amor nem seria paixão

Seria uma falta de respeito com meu coração

Que nunca lhe faltou com a verdade

Só com a razão

Mas, mesmo assim não sei se por acaso

Ou por prazer

Você diz que foi mentira tudo o que fiz

Só por te amar e ou te querer

E te querer, e te querer e te querer...

Assim como a saudade

Verdade sempre chega

A saudade que eu sinto é do meu amor

E não de você

O velho moço
Enviado por O velho moço em 02/12/2008
Código do texto: T1314750